[Mise en route] Premiers pas avec l'application Heures de Prières

Est-ce la première fois que vous utilisez l'application Heures de Prières ? Découvrez-en le fonctionnement et les principes de base grâce à ce guide détaillé.

Une fois que vous aurez fini de parcourir ce guide, vous saurez:

1. Configurer votre ville, pour obtenir ses horaires de prière.

2. Configurez les horaires, pour qu'ils soient identiques à ceux de votre mosquée.

3. Configurez les notifications de prière, pour être averti à chaque prière.

4. Utilisez la Qibla, pour trouver l'orientation de la Mecque.

5. Configurez le calendrier.

6. Configurez l’alarme du Fajr, pour vous réveiller avant la prière.