[Localisation] Comment ajouter une ville ?

L'application Heures de Prières a besoin de connaître votre emplacement pour calculer les horaires de prières précises.

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Plus .

2. Vous avez deux options pour trouver votre emplacement:

• Automatique: L'application utilisera les services de localisation pour vous localiser automatiquement (vous devez activer les services de localisation / GPS pour l'application Heures de Prières pour utiliser cette fonctionnalité ; cf. support Android ou Apple).
  • Manuel: Vous devez saisir le nom de votre ville manuellement et appuyez sur Rechercher, puis sélectionnez votre localité parmi la liste.

3. Sélectionnez la méthode de calcul pour votre ville:

• National: la méthode la plus utilisée dans votre pays.
  • International: la méthode de la Ligue Islamique Mondiale.