[Qibla] Pourquoi la flèche pointe-t-elle dans la mauvaise direction ou ne bouge-t-elle pas ?

Si votre flèche pointe dans la mauvaise direction ou ne bouge pas, assurez-vous que:

• Les services de localisation sont activés à partir des paramètres de votre appareil (cf. support Android ou Apple).
  • Votre appareil est connecté à un réseau de données.
  • Vous êtes debout à l'extérieur afin d'obtenir un bon signal GPS.
  • Votre boussole est calibrée.
  • Votre appareil intègre un capteur magnétique (Vérifiez sur le site du constructeur).
  • Votre appareil n'est pas à proximité d'objets métalliques ou magnétiques (par exemple: des fermetures magnétiques ou des boîtiers métalliques peuvent altérer la position de la boussole). Les capteurs magnétiques sont très sensibles aux interférences.

Remarque: Vous devrez peut-être également mettre à jour votre système d'exploitation vers la version la plus récente.