[Notifications] Comment activer ou désactiver le vibreur pour les notifications de prière ?

Si vous souhaitez activer ou désactiver les notifications vibrantes pour l'appel à la prière, suivez simplement ces instructions.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur l'icône à côté du nom de la prière que vous souhaitez modifier.
2. Activez ou désactivez Vibreur.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Dans la section Notifications des prières, cochez Vibreur pour l'activer, ou décochez pour le désactiver.