[Horaires] Comment afficher le format 12 ou 24 heures ?

Différentes conventions existent dans le monde pour la représentation du temps. Les formats les plus utilisés sont le format 12 et 24 heures. L'application Heures de Prières vous permet de choisir le format que vous souhaitez.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Activer ou désactiver Horaire sur 24 heures.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Cochez Horaire sur 24 heures pour l'activer, ou décochez pour activer le système horaire sur 12 heures.