[Alarme] Comment régler l'heure de l'alarme du Fajr ?

Pour régler l'heure de l'alarme du Fajr sur l'application Heures de Prières, suivez simplement ces instructions.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil, puis appuyez sur Alarme.
2. Appuyez sur Ajustement.
3. Choisissez combien de minutes avant le Fajr, vous souhaitez être réveillé.
4. Appuyez sur OK.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Dans la section Alarme pour le Fajr, appuyez sur Alarme Fajr.
3. Choisissez combien de minutes avant le Fajr, vous souhaitez être réveillé.