[Notifications] Pourquoi n'entends-je pas le adhan complet ?

iOS

La durée d'une alerte sonore de notification push est malheureusement limitée à 30 secondes pour les périphériques Apple. Donc, les fichiers audio plus longs (comme l'appel à la prière) ne peuvent pas être complètement lus si votre application n'est pas en cours d'exécution.

Suivez ces étapes pour entendre l'adhan complet:
1. Lorsque le adhan commence, ouvrez la barre de notification de votre appareil iOS.
2. Appuyez sur la notification qui apparaît pour lancer l'application Heures de Prières et obtenez l'adhan complet.

Android

Les notifications Android s'arrêteront automatiquement lorsque:

• Vous recevez une autre notification d'une autre application (courrier électronique, sms, etc ...).
  • Vous tirez vers le bas le menu de notification de la barre d'état Android.

Articles associés:
Comment définir le type de notification de prière ?
Comment changer le adhan ?
Comment changer la sonnerie des notifications de prière ?
Comment activer ou désactiver le vibreur pour les notifications de prière ?
Pourquoi les notifications de prière ne fonctionnent-elles pas ?