[Localisation] Comment ajouter plusieurs villes ?

Si vous vous déplacez fréquemment entre villes, l'application Heures de Prières vous permet d'ajouter des heures de prières pour plusieurs endroits.

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Plus  et suivez les mêmes étapes que pour ajouter une ville.

2. Lorsque cela est fait, vous pouvez facilement afficher le calendrier pour toutes les villes que vous avez ajouté dans l'application en faisant glisser votre doigt vers la droite ou la gauche.