[Calendrier] Comment ajuster la date Hijri ?

Le calendrier islamique varie d'un pays à l'autre, d'un ou deux jours. L'application Heures de Prières vous permet d'ajuster la date du calendrier Hijri si elle ne montre pas la date correcte pour votre localité.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Paramètres  de la ville dont vous souhaitez ajuster la date Hijri.
2. Appuyez sur Ajuster les heures de prières > Ajustement de l'Hijri.
3. Ajoutez ou supprimez un ou plusieurs jours jusqu'à ce que vous obteniez la bonne date.
4. Appuyez sur OK.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur le nom de la ville dont vous souhaitez ajuster la date Hijri.
2. Appuyez sur Ajuster les heures de prières > Ajustement de l'Hijri.
3. Ajoutez ou supprimez un ou plusieurs jours jusqu'à ce que vous obteniez la bonne date.