[Primeiros passos] Começar a utilizar a aplicação Horário das Orações

Essa é a primeira vez que você usa o aplicativo do Horário das Orações? Descubra como funciona e o básico com este guia passo a passo.

Uma vez que você tenha terminado de navegar neste guia, você saberá:

1. Configure sua cidade para obter seus horários de oração.

2. Configure os horários, para serem idênticos aos da sua mesquita.

3. Configurar notificações de oração, para ser notificado em cada oração.

4. Use o Qibla, para encontrar a orientação a Makkah.

5. Configure o calendário.

6. Configure o alarme Fajr, para te acordar antes da oração.