[Notificações] Por que não consigo ouvir o adhan completo?

​iOS

O comprimento de um alerta de áudio de notificação por push está, infelizmente, limitado a 30 segundos para dispositivos Apple. Assim, arquivos de áudio mais longos (como chamada para oração) não podem ser reproduzidos completamente se o aplicativo não estiver em execução.

Siga estes passos para ouvir o adhan completo:
1. Quando o adhan iniciar, abra a barranotificação dedo seu dispositivo iOS.
2. Toque na notificação que aparece para iniciar o aplicativo Horário das Orações e obter o adhan completo.

​Android

As notificações do Android param automaticamente quando:

• Você recebe outra notificação de outro aplicativo (e-mail, sms, etc ...).
  • Você puxa para baixo o menu de notificações da barra de status do Android.