[Localização] Como mudar a cidade padrão?

Se você adicionou várias cidades, todas as notificações adhan que você receberá corresponderão às horas de oração da cidade padrão. Se você estiver viajando em uma cidade, aconselhamos que você defina esta cidade por padrão para ser devidamente alertado.

​iOS

1. Vá para a página inicial e toque em Configurações da cidade que você deseja definir por padrão.
2. Toque em Definir como padrão.

​Android

1. Vá para a página inicial e toque no nome da cidade que você deseja tornar o padrão.
2. Toque em Definir como padrão.