[Localização] Como adicionar uma cidade?

O app Horário das Orações precisa saber a sua localização para calcular as horas de oração precisos.

1. Vá para a página inicial e toque em Mais .
2. Você tem duas opções para encontrar a sua localização:

• Automático: o aplicativo usará os serviços de localização para localizá-lo automaticamente (você precisa habilitar os serviços de localização / GPS para o aplicativo Horário das Orações para usar este recurso ; veja suporte para Android ou Apple).
  • Manual: você tem que digitar o nome da sua cidade manualmente e tocar em busca, em, seguida selecione sua localidade entre a lista.

3. Selecione o método de cálculo para sua cidade:

• País: o método mais usado em seu país.
  • Mundo: o método da Liga Mundial Muçulmana.