[Localização] Como adicionar várias cidades?

Se você se deslocar com frequência entre cidades, o aplicativo Horário das Orações permite que você adicione horários de oração em vários locais.

1. Vá para a página inicial, toque em Mais  e siga os mesmos passos que adicionar uma cidade.
2. Quando isso for feito, você poderá visualizar facilmente o calendário de todas as cidades que você adicionou no aplicativo simplesmente deslizando para a direita e para a esquerda.