[Calendário] Como ajustar a data islâmica?

O calendário islâmico varia de país para país em 1 ou 2 dias. O aplicativo Horário das Orações permite que você ajuste a data do calendário islâmico se não estiver mostrando a data correta para a sua localidade.

​iOS

1. Vá para a página inicial e toque em Configurações  da cidade cuja data islâmica você deseja ajustar.
2. Toque em Ajustar os horários das orações > Ajuste calendário islâmico.
3. Adicione ou remova um ou mais dias até obter a data correta.
4. Toque em OK.

​Android

1. Vá para a página inicial e toque no nome da cidade cuja data islâmica você quer ajustar.
2. Toque em Ajustar os horários das orações > Ajuste calendário islâmico.
3. Adicione ou remova um ou mais dias até obter a data correta.