[Qibla] Por que a seta aponta na direção errada ou não se move?

Se a seta estiver apontando na direção errada ou não estiver em movimento, verifique se:

• Os serviços de localização estão ativados nas configurações do seu dispositivo (veja suporte para Android ou Apple).
  • Seu dispositivo está conectado a uma rede de dados.
  • Você está do lado de fora para obter um bom sinal de GPS.
  • Sua bússola está calibrada.
  • Seu dispositivo incorpora um sensor magnético (verifique no site do fabricante).
  • Seu dispositivo não está próximo a objetos metálicos ou magnéticos (por exemplo: fechamentos magnéticos ou caixas de metal podem alterar a posição da bússola). Os sensores magnéticos são muito sensíveis à interferência.

Nota: Você também pode precisar atualizar para a versão mais recente do seu sistema operacional.