[Notificações] Por que as notificações de oração não estão funcionando?

Para receber e ouvir as notificações de orações do aplicativo Horário das Orações, certifique-se de:

​iOS

• Ative o adhan ou tom para cada oração:

1. Toque no ícone ao lado do nome da oração que você deseja editar.
2. Toque em Modo.
3. Selecione Tom ou Adhan.

Os horários de oração mudam todos os dias com base na posição do sol.isso É por  que não pode definir uma notificação recorrente (que iria para fora todos os dias, ao mesmo tempo) e precisa definir cada adhan separadamente para todos os dias. Para evitar bugs, decidimos programar as notificações toda vez que você executar o aplicativo, pelos próximos 10 dias. Portanto, se as notificações do adhan tiverem parado de funcionar após alguns dias, basta iniciar o aplicativo e o problema deverá ser corrigido.

​Android

• Ativar adhan ou tom para cada oração:

1. Toque no ícone ao lado do nome da oração que você deseja editar.
2. Selecione Toque ou Adhan.
3. Toque em OK.

O aplicativo Horário das Orações reprograma notificações adhan toda vez que você reiniciar o dispositivo, o que requer que o aplicativo seja executado na memória principal. Se o aplicativo estiver instalado no armazenamento externo (como cartão SD), as notificações adhan podem parar de funcionar ou parecer instáveis ​​(algumas funcionam e outras não) após a reinicialização do dispositivo.

No Android, os modos de economia de energia ou bateria podem afetar as notificações e geralmente fazem com que a notificação não seja exibida ou não seja recebida a tempo.

Nota: Se as notificações de oração ainda não estiverem funcionando após seguir as etapas acima, tente reinstalar o aplicativo.