[Qibla] Como usar o Qibla?

O localizador de qibla irá ajudá-lo a encontrar a direção Kaaba com rapidez e precisão, através da bússola e do mapa.

​Bússola

1. Toque no Menu  > Qibla > Bússola ( no Android).
2. Coloque o dispositivo em um suporte horizontal.
3. A bússola fornece várias direções:

• A direção de Kaaba é indicada por uma seta verde.
  • O norte é indicado por uma seta vermelha: Esta seta é útil para aqueles cujo dispositivo não integra a função de bússola. Eles podem localizar a direção da qibla se souberem onde o norte está.
  • O sul é indicado por uma seta cinza.

​Mapa

1. Toque em Menu  > Qibla > Mapa ( no Android).
2. Aumente o zoom para encontrar um ponto de referência próximo (estrada) e alinhe seu dispositivo com ele.
3. Coloque o dispositivo em um suporte horizontal.
4. A direção de Kaaba é indicada por uma linha azul.

Artigos relacionados:
Por que a mensagem de erro "Seu dispositivo não tem a função de bússola" aparece?
Como calibrar a bússola?
Por que a seta aponta na direção errada ou não se move?