[Empezar] Empezar con la aplicación Horarios de Salat

¿Es la primera vez que utiliza la aplicación Horarios de Salat? Descubra cómo funciona y los conceptos básicos con esta guía paso a paso.

Una vez que haya terminado de navegar por esta guía, sabrá:

1. Establece tu ciudad, para obtener sus horarios de oración.

2. Configure los horarios, para que sean idénticos a los de su mezquita.

3. Configure notificaciones de oración, para ser notificado en cada oración.

4. Utilice la Qibla, para encontrar la orientación de la Meca.

5. Configurar el calendario.

6. Configure la alarma del Fajr, para ser despertado antes de la oración.