[Qibla] ¿Por qué la flecha apunta en la dirección incorrecta o no se mueve?

Si su flecha apunta en la dirección equivocada o no se mueve, asegúrese de que:

• Los servicios de ubicación estén habilitados desde la configuración de su dispositivo (ver Soporte de Android o Apple).
  • Su dispositivo está conectado a una red de datos.
  • Estás parado afuera para obtener una buena señal de GPS.
  • Su brújula está calibrada.
  • Su dispositivo incorpora un sensor magnético (verifique en el sitio web del fabricante).
  • Su dispositivo no está cerca de objetos metálicos o magnéticos (por ejemplo: cierres magnéticos o cajas metálicas pueden alterar la posición de la brújula). Los sensores magnéticos son muy sensibles a las interferencias.

Nota: Es posible que también deba actualizar a la última versión de su sistema operativo.