[Notificaciones] ¿Por qué las notificaciones de oración no funcionan?

Para recibir y escuchar las notificaciones de oración de la aplicación Horarios de Salat, asegúrese de:

​iOS

• Activar adán o tono para cada oración:

1. Toque el icono al lado del nombre de la oración que desea editar.
2. Pulsa en Modo.
3. Selecciona Tono o Adán.

Las horas de oración cambian todos los días según la posición del sol. Esta es la razón por la que no podemos establecer una notificación recurrente (que se activaría todos los días al mismo tiempo) y debemos configurar cada adán por separado para cada día. Para evitar errores, decidimos programar notificaciones cada vez que ejecutas la aplicación durante los próximos 10 días. Entonces, si las notificaciones de Adán han dejado de funcionar después de unos días, simplemente inicie la aplicación y el problema debería solucionarse.

​Android

• Active adán o tono para cada oración:

1. Toque el icono al lado del nombre de la oración que desea editar.
2. Selecciona Tono o Adán.
3. Pulse OK.

La aplicación Horarios de Salat reprograma todas las notificaciones cada vez que reinicia su dispositivo, lo que requiere que la aplicación se ejecute en la memoria principal. Si la aplicación está instalada en el almacenamiento externo (como tarjeta SD), las notificaciones adán pueden dejar de funcionar o parecer inestables (algunas funcionan y otras no) después de reiniciar su dispositivo.

En Android, los modos de ahorro de energía o de batería pueden afectar las notificaciones y, a menudo, hacer que la notificación no se muestre o no se reciba a tiempo.

Nota: Si las notificaciones de oración aún no funcionan después de seguir los pasos anteriores, intente volver a instalar la aplicación.