[Ubicación] ¿Cómo agregar una ciudad?

La aplicación Horarios de Salat necesita saber su ubicación para calcular las horas de oración exactos.

1. Vaya a la página de inicio y toque Más .

2. Tiene dos opciones para encontrar su ubicación:

• Automático: la aplicación usará los servicios de ubicación para ubicarlo automáticamente (debe habilitar los servicios de ubicación / GPS para que la aplicación Horarios de Salat use esta función ; ver Soporte de Android o Apple).
  • Manual: debe ingresar el nombre de su ciudad manualmente y presionar buscar, luego seleccionar su localidad entre la lista.

3. Seleccione el método de cálculo para su ciudad:

• País: el método más utilizado en su país.
  • Mundo: el método de la Liga Mundial Musulmana.