[Qibla] ¿Cómo usar la Qibla?

El localizador de qibla te ayudará a encontrar la dirección de Kaaba de forma rápida y precisa, a través de la brújula y el mapa.

​Brújula

1. Pulse Menú  > Qibla > Brújula ( en Android).

2. Coloque su dispositivo plano sobre un soporte horizontal.

3. La brújula proporciona varias direcciones:

• La dirección de Kaaba se indica con una flecha verde.
  • El norte se indica con una flecha roja: esta flecha es útil para aquellos cuyo dispositivo no integra la función de brújula. Pueden ubicar la dirección de la qibla si saben dónde está el norte.
  • El sur está indicado por una flecha gris.

​Mapa

1. Pulse Menú  > Qibla > Mapa ( en Android).

2. Amplíe para encontrar un punto de referencia cercano (carretera) y alinee su dispositivo con él.

3. Coloque su dispositivo plano sobre un soporte horizontal.

4. La dirección de Kaaba se indica con una línea azul.

Artículos relacionados:
¿Por qué aparece el mensaje de error "Su dispositivo no tiene la función de brújula"?
¿Cómo calibrar la brújula?
¿Por qué la flecha apunta en la dirección incorrecta o no se mueve?