[Calendario] ¿Cómo ajustar la fecha de Hijri?

El calendario islámico varía de país a país por 1 o 2 días. La aplicación Horarios de Salat le permite ajustar la fecha del calendario Hijri si no muestra la fecha correcta para su localidad.

​iOS

1. Vaya a la página de inicio y toque Configuración de la ciudad cuya fecha Hijri desea ajustar.
2. Pulse en Ajuste los horarios de salat > Ajuste del calendario Hijri.
3. Agregue o elimine uno o más días hasta que obtenga la fecha correcta.
4. Pulse OK.

​Android

1. Vaya a la página de inicio y toque el nombre de la ciudad cuya fecha Hijri desea ajustar.
2. Pulse Ajuste los horarios de salat > Ajuste del calendario Hijri.
3. Agregue o elimine uno o más días hasta que obtenga la fecha correcta.