[Notificaciones] ¿Por qué no puedo escuchar el Adán completo?

​iOS

La duración de una alerta de audio de notificación de inserción desafortunadamente está limitada a 30 segundos para dispositivos Apple. Por lo tanto, cualquier archivo de audio más largo (como la llamada a la oración) no se puede reproducir completamente si su aplicación no se está ejecutando.

Siga estos pasos para escuchar el adán completo:
1. Cuando comience el adán, abra la barranotificaciones de su dispositivo iOS.
2. Toca la notificación que aparece para iniciar la aplicación Horarios de Salat y obtener el mensaje completo.

​Android

Las notificaciones de Android se detendrán automáticamente cuando:

• Recibas otra notificación de otra aplicación (correo electrónico, sms, etc.).
  • Baje el menú de notificaciones desde la barra de estado de Android.

Artículos relacionados:
¿Cómo configurar el tipo de notificación de oración?
¿Cómo cambiar el adán?
¿Cómo cambiar el tono de llamada de notificación de oración?
¿Cómo habilitar o deshabilitar la vibración para notificaciones de oración?
¿Por qué las notificaciones de oración no funcionan?