[Notificaciones] ¿Cómo configurar el tipo de notificación de oración?

La aplicación Horarios de Salat ofrece varios tipos de notificación para la llamada a la oración, que puede elegir individualmente para cada una de las cinco oraciones.

​iOS

1. Vaya a la página de inicio y toque el icono al lado del nombre de la oración que desea editar.
2. Pulsa en Modo.
3. Seleccione el modo de notificación (Desactivar, Silencio, Tono o Adán).

​Android

1. Vaya a la página de inicio y toque el ícono al lado del nombre de la oración que desea editar.
2. Seleccione el tipo de notificación (Silencio, Tono o Adán).
3. Pulse OK.

Artículos relacionados:
¿Cómo cambiar el adán?
¿Cómo cambiar el tono de llamada de notificación de oración?
¿Cómo habilitar o deshabilitar la vibración para notificaciones de oración?
¿Por qué las notificaciones de oración no funcionan?
¿Por qué no puedo escuchar el Adán completo?