[Guida introduttiva] Iniziare con l'app Orario delle Preghiere

È la prima volta che usi l'app Orario delle Preghiere? Scopri come funziona e le basi con questa guida passo-passo.

Una volta terminata la navigazione in questa guida, saprai:

1. Imposta la tua città, per ottenere i suoi programmi di preghiera.

2. Configura gli orari, per essere identici a quelli della tua moschea.

3. Configura le notifiche di preghiera, per essere avvisato ad ogni preghiera.

4. Usa la Qibla per trovare l'orientamento di Makkah.

5. Configura il calendario.

6. Configura l'allarme del Fajr, per svegliarti prima della preghiera.