[Notifiche] Perché non riesco a sentire il pieno adhan?

iOS

La durata di un avviso audio di notifica push è purtroppo limitata a 30 secondi per i dispositivi Apple. Quindi, i file audio più lunghi (come la chiamata alla preghiera) non possono essere riprodotti completamente se la tua app non è in esecuzione.

Segui questi passaggi per ascoltare l'adhan completo:
1. All'avvio di adhan, apri la barranotifiche delle del tuo dispositivo iOS.
2. Toccare la notifica che appare per avviare l'applicazione Orario delle Preghiere e ottenere l'adhan completo.

​Android

Le notifiche Android si fermeranno automaticamente quando:

• Riceverai un'altra notifica da un'altra applicazione (email, sms, ecc ...).
  • Si apre il menu delle notifiche dalla barra di stato di Android.