[Notifiche] Come impostare il tipo di notifica di preghiera?

L'app Orario delle Preghiere offre vari tipi di notifiche per la chiamata alla preghiera, che puoi scegliere individualmente per ciascuna delle cinque preghiere.

​iOS

1. Vai alla pagina iniziale e tocca l'icona accanto al nome della preghiera che desideri modificare.
2. Toccare Modalità.
3. Selezionare la modalità di notifica (Disabilitato, Silenzioso, Tono o Adhan).

​Android

1. Vai alla pagina iniziale e tocca l'icona accanto al nome della preghiera che desideri modificare.
2. Selezionare il tipo di notifica (Silenzioso, Suoneria o Adhan).
3. Toccare Fine.