[Notifiche] Perché le notifiche di preghiera non funzionano?

Per ricevere e ascoltare le notifiche di preghiera dall'applicazione Orario delle Preghiere, assicurarsi di:

​iOS

• Attivare adhan o tono per ogni preghiera:

1. Toccare l'icona accanto al nome della preghiera che si desidera modificare.
2. Toccare Modalità.
3. Seleziona Tono o Adhan.

Gli orari di preghiera cambiano ogni giorno in base alla posizione del sole. Questo è il motivo per cui non è possibile impostare una notifica ricorrente (che andrebbe in onda tutti i giorni contemporaneamente) e che è necessario impostare separatamente ogni adhan ogni giorno. Per evitare bug, abbiamo deciso di programmare le notifiche ogni volta che esegui l'app, per i prossimi 10 giorni. Quindi se le notifiche di adhan hanno smesso di funzionare dopo pochi giorni, avvia l'app e il problema dovrebbe essere risolto.

​Android

• Attivare adhan o tone per ogni preghiera:

1. Toccare l'icona accanto al nome della preghiera che si desidera modificare.
2. Seleziona Suoneria o Adhan.
3. Toccare Fine.

L'applicazione Orario delle Preghiere riprogramma le notifiche adhan ogni volta che riavvii il dispositivo, il che richiede che l'app venga eseguita nella memoria principale. Se l'app è installata nella memoria esterna (come scheda SD), le notifiche di adhan potrebbero smettere di funzionare o sembrare instabili (alcune funzioni e altre no) dopo il riavvio del dispositivo.

Su Android, la modalità di risparmio energetico o della batteria può influire sulle notifiche e spesso portare la notifica a non essere visualizzata affatto o non ricevuta in tempo.

Nota: Se le notifiche di preghiera continuano a non funzionare dopo aver seguito i passaggi precedenti, prova a reinstallare l'app.