[Notifiche] Come abilitare o disabilitare la vibrazione per le notifiche di preghiera?

Se si desidera attivare o disattivare le notifiche a vibrazione fo la chiamata alla preghiera, seguire queste semplici istruzioni.

​iOS

1. Vai alla pagina iniziale e tocca l'icona accanto al nome della preghiera che desideri modificare.
2. Attiva Vibrazione o disattiva la.

​Android

1. Vai alla pagina iniziale e tocca Impostazioni generali .
2. Nella sezione Notifiche preghiere, seleziona Vibrazione per attivarla o deselezionala per disabilitarla.