[Posizione] Come cambiare la città di default?

Se hai aggiunto più città, tutte le notifiche di adhan ricevute corrisponderanno alle ore di preghiera della città predefinita. Se stai viaggiando in una città, ti consigliamo di impostare questa città per impostazione predefinita per essere correttamente avvisato.

​iOS

1. Passare alla pagina iniziale e toccare Impostazioni della città che si desidera impostare per impostazione predefinita.
2. Tocca Imposta come predefinito.

​Android

1. Vai alla pagina iniziale e tocca il nome della città che vuoi impostare come predefinita.
2. Tocca Imposta come predefinito.