[Posizione] Come aggiungere una città?

L'app Orario delle Preghiere deve conoscere la tua posizione per calcolare tempi di preghiera accurati.

1. Vai alla pagina iniziale e tocca Più .

2. Hai due opzioni per trovare la tua posizione:

• Automatica: l'applicazione utilizzerà i servizi di localizzazione per localizzarti automaticamente (devi abilitare i servizi di localizzazione / GPS per l'app Orario delle Preghiere per utilizzare questa funzione ; vedi supporto Android o Apple).
  • Manuale: devi inserire manualmente il nome della tua città e toccare la ricerca, quindi selezionare la tua località nell'elenco.

3. Seleziona il metodo di calcolo per la tua città:

• Paese: il metodo più utilizzato nel tuo paese.
  • Mondo: il metodo della World League musulmana.