[Ort] Wie ändere ich die Standardstadt?

Wenn Sie mehrere Städte hinzugefügt haben, entsprechen alle Benachrichtigungen, die Sie erhalten, den Gebetszeiten der Standardstadt. Wenn Sie in einer Stadt unterwegs sind, empfehlen wir Ihnen, diese Stadt standardmäßig richtig einzustellen.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Einstellungen der Stadt, die Sie standardmäßig festlegen möchten.
2. Tippen Als standard festlegen.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf den Namen der Stadt, die Sie als Standard festlegen möchten.
2. Tippen Als standard festlegen.