[Ort] Wie füge ich mehrere Städte hinzu?

Wenn Sie häufig zwischen Städten wechseln, können Sie mit der Gebetszeiten-App Gebetszeiten für mehrere Orte hinzufügen.

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Mehr  und folgen Sie den gleichen Schritten wie beim Hinzufügen einer Stadt.
2. Wenn dies erledigt ist, können Sie den Kalender für alle Städte, die Sie in der App hinzugefügt haben, ganz einfach anzeigen, indem Sie nach rechts und links wischen.