[Ort] Wie füge ich eine Stadt hinzu?

Die Gebetszeiten-App muss Ihren Standort kennen, um genaue Gebetszeiten zu berechnen.

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Mehr .

2. Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihren Standort zu finden:

• Automatisch: Die App verwendet Ortungsdienste, um Sie automatisch zu lokalisieren (Sie müssen die Ortungsdienste / GPS für die Gebetszeiten-App aktivieren, um diese Funktion verwenden zu können ; vgl. Android oder Apple Support).
  • Manuell: Sie müssen den Namen Ihrer Stadt manuell eingeben und auf Suchen klicken. Wählen Sie dann Ihren Ort aus der Liste aus.

3. Wählen Sie die Berechnungsmethode für Ihre Stadt aus:

• Land: Die in Ihrem Land am häufigsten verwendete Methode.
  • Welt: die muslimische Weltliga-Methode.