[Ort] Wie ändere ich eine Stadt?

Wenn Sie nach Hause ziehen, können Sie Ihren aktuellen Standort ändern.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Einstellungen der Stadt, die Sie ändern möchten.
2. Tippen Sie auf Stadt ändern und befolgen Sie die gleichen Schritte wie beim Hinzufügen einer Stadt.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf den Namen der Stadt, die Sie ändern möchten.
2. Tippen Sie auf Stadt ändern und befolgen Sie die gleichen Schritte wie beim Hinzufügen einer Stadt.