[Mise en route] Premiers pas avec l'application Ramadan

Est-ce la première fois que vous utilisez l'application Ramadan ? Découvrez-en le fonctionnement et les principes de base grâce à ce guide détaillé.

Une fois que vous aurez fini de parcourir ce guide, vous saurez:

1. Configurer votre ville, pour obtenir ses horaires de jeûne et de prière.

2. Configurer les horaires, pour qu'ils soient identiques à ceux de votre mosquée.

3. Configurer le calendrier et mémoriser les jours non jeûnés.

4. Configurer l'alarme du Sahur, pour être alerté avant l'ouverture du jeûne.