[Horaires] Comment ajuster les heures du Sahur et de l'Iftar ?

Les horaires du Sahur et de l'Iftar sont calculés en fonction de votre emplacement ainsi que d'un ensemble de règles et de méthodes. L'application essaie d'appliquer automatiquement les paramètres appropriés à votre emplacement. En cas de décalage de quelques minutes, vous devrez peut être ajuster manuellement les horaires du Sahur et de l'Iftar.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Appuyez sur Ajustements.
3. Dans la section Ajustements manuels des heures de jeûne, appuyez sur Horaire du Sahur ou Horaire de l'Iftar.
4. Ajoutez ou supprimez une ou plusieurs minutes jusqu'à obtenir l'heure la plus précise.
5. Appuyez sur OK.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Appuyez sur Réglages.
3. Dans la section Ajustements, appuyez sur Sahur ou Iftar.
4. Ajoutez ou supprimez une ou plusieurs minutes jusqu'à obtenir l'heure la plus précise.

Remarque: Les horaires du Sahur et de l'Iftar sont basés sur les horaires de prière du Fajr et du Maghrib. Pour cette raison nous vous conseillons de d'abord vérifier les horaires de ces derniers, avant de modifier ceux du Sahur et l'Iftar. En savoir plus sur comment ajuster les heures de prière.