[Alarme] Comment activer ou désactiver l'alarme du Sahur ?

Pour ne pas manquer le Sahur, l'application Ramadan vous réveille avant l'heure d'ouverture du jeûne.

iOS

1. Accédez à la page d'accueil, puis appuyez sur l'icône à côté de Alarme.
2. Appuyez sur Mode.
3. Sélectionnez Sonnerie ou Désactiver.

Android

1. Accédez à la page d'accueil et appuyez sur Réglages généraux .
2. Appuyez sur Réglages.
3. Dans la section Ajustement des alarmes, cochez Alarme pour l'activer, ou décochez pour la désactiver.

Articles associés:
Comment régler l'heure de l'alarme du Sahur ?
Comment changer la sonnerie de l'alarme du Sahur ?
Comment activer ou désactiver le vibreur pour l'alarme du Sahur ?