[Erste Schritte] Schritte mit der Ramadan-App

Verwenden Sie die Ramadan-App zum ersten Mal? In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie es funktioniert und welche Grundlagen es bietet.

Wenn Sie mit dem Durchsuchen dieses Leitfadens fertig sind, wissen Sie:

1. Richten Sie Ihre Stadt ein, um die Fasten- und Gebetszeitpläne zu erhalten.

2. Konfigurieren Sie die Zeitpläne so, dass sie mit denen Ihrer Moschee übereinstimmen.

3. Konfigurieren Sie den Kalender und merken Sie sich die Tage, die nicht gefastet haben.

4. Konfigurieren Sie den Sahur-Alarm so, dass er vor dem Öffnen des Fastens gewarnt wird.