[Alarm] Wie wird die Sahur-Alarmzeit eingestellt?

Befolgen Sie diese einfachen Anweisungen, um die Sahur-Alarmzeit in der Ramadan-App einzustellen.

iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf das Symbol neben Alarm.
2. Tippen Sie auf Anpassungen.
3. Wählen Sie aus, wie viele Minuten vor dem Öffnen des Fastens Sie aufwachen möchten.
4. Tippen Sie auf OK.

Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Tippen Sie auf Einstellungen.
3. Im Abschnitt Anpassung der Alarme auf Tippen Sie Sahur.
4. Wählen Sie, wie viele Minuten vor dem Öffnen des Fastens Sie aufwachen möchten.

Verwandte Artikel:
Wie kann man den Sahur-Alarm aktivieren oder deaktivieren?
Wie kann man den Sahur-Alarmton ändern?
Wie kann man die Vibration für den Sahur-Alarm aktivieren oder deaktivieren?