[Alarm] Wie kann man die Vibration für den Sahur-Alarm aktivieren oder deaktivieren?

Wenn Sie die Vibration für den Sahur-Alarm aktivieren oder deaktivieren möchten, befolgen Sie diese Anweisungen.

iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf das Symbol neben Alarm.
2. Aktivieren oder deaktivieren Sie Vibration.

Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Tippen Sie auf Einstellungen.
3. Im Abschnitt Anpassung der Alarme, überprüfen Vibration es zu aktivieren, oder deaktivierenes zu deaktivieren.