[Kalender] Wie wird das Hijri-Datum eingestellt?

Der islamische Kalender variiert von Land zu Land von ein bis zwei Tagen. Mit der Ramadan-App können Sie das Datum des Hijri-Kalenders anpassen, wenn nicht das korrekte Datum für Ihren Ort angezeigt wird.

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Tippen Sie auf Anpassungen > Einstellen des Hijri-Kalenders.
3. Addieren oder subtrahieren Sie einen oder mehrere Tage, bis Sie das korrekte Datum erhalten.
4. Tippen Sie OK.