[Benachrichtigungen] Warum kann ich den vollen Adhan nicht hören?

​iOS

Die Dauer einer Push-Benachrichtigung ist bei Apple-Geräten leider auf 30 Sekunden begrenzt. Daher können längere Audiodateien (als Aufruf zum Gebet) nicht vollständig abgespielt werden, wenn Ihre App nicht ausgeführt wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die vollständige Verbesserung zu hören:
1. Öffnen Sie nach dem Start die Benachrichtigungsleiste Ihres iOS-Geräts.
2. Tippen Sie auf die angezeigte Benachrichtigung, um die Gebetszeiten-App zu starten und den vollen Nutzen zu erhalten.

​Android

Android-Benachrichtigungen werden automatisch angehalten, wenn:

• Sie eine weitere Benachrichtigung von einer anderen App erhalten (E-Mail, SMS usw.).
  • Sie rufen das Benachrichtigungsmenü aus der Android-Statusleiste auf.

Verwandte Artikel:
Wie wird die Art der Gebetsbenachrichtigung eingestellt?
Wie kann man den Adhan ändern?
Wie kann man den Klingelton für die Gebetsbenachrichtigung ändern?
Wie kann man die Vibration für Gebetsbenachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren?
Warum funktionieren die Gebetsbenachrichtigungen nicht?