[Benachrichtigungen] Warum funktionieren die Gebetsbenachrichtigungen nicht?

Um Gebetsbenachrichtigungen von der Gebetszeiten-App zu empfangen und zu hören, stellen Sie bittesicher:

​iOS

• FolgendesAktivieren Sie für jedes Gebet einen Zusatz oder Ton:
  1. Tippen Sie auf das Symbol neben dem Namen des Gebets, das Sie bearbeiten möchten.
    2. Tippen Sie auf Modus.
    3. Wählen Sie Ton oder Adhan.

Die Gebetszeiten ändern sich jeden Tag basierend auf dem Sonnenstand.diesem  Grunde können wir nicht eine wiederkehrende Meldung gesetzt (die aus jedem Tag zur gleichen Zeit gehen würden) und müssen für jeden Tag jeden adhan separat einzustellen. Um Fehler zu vermeiden, haben wir uns dazu entschieden, jedes Mal, wenn Sie die App ausführen, Benachrichtigungen für die nächsten 10 Tage zu programmieren. Wenn die Adhan-Benachrichtigungen nach einigen Tagen nicht mehr funktionieren, starten Sie einfach die App und das Problem sollte behoben sein.

​Android

Aktivieren Sie einen Zusatz oder Ton für jedes Gebet:
    1. Tippen Sie auf das Symbol neben dem Namen des Gebets, das Sie bearbeiten möchten.
    2. Wählen Sie Klingelton oder Adhan.
    3. Tippen Sie auf OK.

Die Gebetszeiten-App programmiert jedes Mal neu, wenn Sie Ihr Gerät neu starten. In diesem Fall muss die App im Hauptspeicher ausgeführt werden. Wenn die App auf dem externen Speicher (als SD-Karte) installiert ist, funktionieren die Benachrichtigungen möglicherweise nicht mehr oder scheinen instabil zu sein (einige funktionieren, andere nicht), nachdem das Gerät neu gestartet wurde.

Bei Android können sich der Akku oder der Energiesparmodus auf die Benachrichtigungen auswirken und oft dazu führen, dass die Benachrichtigung nicht oder nicht rechtzeitig angezeigt wird.

Hinweis: Wenn die Gebetsbenachrichtigungen nach den oben beschriebenen Schritten immer noch nicht funktionieren, versuchen Sie die App erneut zu installieren.