[Benachrichtigungen] Wie kann man die Vibration für Gebetsbenachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren?

Wenn Sie die Vibrationen für Gebetsbenachrichtigungen ein- oder ausschalten möchten, befolgen Sie diese einfachen Anweisungen.

​iOS

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf das Symbol neben dem Namen des Gebets, das Sie bearbeiten möchten.
2. Schalten Sie die Vibration ein oder aus.

​Android

1. Gehen Sie zur Startseite und tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen .
2. Im Abschnitt Gebetszeiten benachrichtigungen, überprüfen Vibration es zu aktivieren oder deaktivieren sie deaktivieren.