[Guida introduttiva] Iniziare con l'app Ramadan

È la prima volta che usi l'app Ramadan? Scopri come funziona e le basi con questa guida passo-passo.

Una volta terminata la navigazione in questa guida, saprai:

1. Imposta la tua città, per ottenere i suoi programmi di preghiera e di digiuno.

2. Configura gli orari per essere coerenti con quelli della tua moschea.

3. Configurare il calendario e memorizzare i giorni non a digiuno.

4. Configurare l'allarme del Sahur, per essere avvisati prima dell'apertura del digiuno.