[Orari] Come regolare le ore di Sahur e Iftar?

Le ore di Sahur e Iftar sono calcolati in base alla tua posizione e a una serie di regole e metodi. L'applicazione tenta di applicare automaticamente le impostazioni appropriate in base alla posizione. Nel caso di pochi minuti di differenza, potrebbe essere necessario regolare manualmente i programmi di Sahur e Iftar.

​iOS

1. Vai alla pagina iniziale e tocca Impostazioni generali .
2. Toccare Regolazioni.
3. Nella sezione Regolazioni manuali delle ore di digiuno, toccare Orario del Sahur o Orario del Iftar.
4. Aggiungi o sottrai uno o più minuti fino a ottenere il tempo più preciso.
5. Tocca Fine.

​Android

1. Vai alla pagina iniziale e tocca Impostazioni generali .
2. Tocca Impostazioni.
3. Nella sezione Regolazioni, tocca Sahur o Iftar.
4. Aggiungi o sottrai uno o più minuti fino a ottenere il tempo più preciso.

Nota: le ore di Sahur e Iftar sono basati sui tempi di preghiera di Fajr e Maghrib. Per questo motivo ti consigliamo prima di controllare gli orari di questi, prima di modificare quelli di Sahur e Iftar. Ulteriori informazioni su come regolare le ore di preghiera.