[Posizione] Come trovare la mia città?

L'app Ramadan deve conoscere la tua posizione per calcolare le ore di Sahur e Iftar, così come le ore di preghiera.

1. Sono disponibili due opzioni per trovare la posizione:

• Automatica: l'applicazione utilizzerà i servizi di localizzazione per localizzarla automaticamente (è necessario attivare la posizione / i servizi GPS per l'app Ramadan per utilizzare questa funzione, consultare l'assistenza Android o Apple).
  • Manuale: è necessario inserire manualmente il nome della propria città e premere Cerca, quindi selezionare la posizione dall'elenco.

2. Seleziona il metodo di calcolo per la tua città:

• Nazionale: il metodo più utilizzato nel tuo paese.
  • Internazionale: il metodo della World Islamic League.